Este rocambole fiz várias vezes e sempre encontro algo mais para o recheio, então desde já digo que, vale a pena experimentar de várias formas, rsrsrsrsrsr uma boa desculpa para fazer muitasssssssssss vezes, muito simples simples também, adoro tudo sem complicação, vamos a ela...
1 Quilo de patinho, moído duas vezes... ou a carne de sua preferência, patinho é bem mais magrinho, então gosto muito, para certas coisas, como rocambole, kibe, hummmmm adoro kibe rsrsrsrs
3 dentes de alho
quanto baste de sal
1 Cebola
1 Ovo
50 Gramas de farinha de rosca
1 Pacote de creme de cebola
Recheio: Uma opção.
1 Colher de sopa de orégano
200 Gramas de mussarela ou queijo prato
200 Gramas de presunto, já fiz com calabresa triturada. muito bom.
3 Tomates, sem pele e sem sementes
Preparo, misture todos os ingredientes do rocambole, exceto o recheio, deixe ficar tudo bem homogêneo , sobre o papel aluminio, cortado no tamanho desejado, abra a massa do rocambole, não abri com rolo, fui abrindo com as mãos e espalhando, no tamanho que queria, o lado maior, é o que vai ser enrolado, coloque camadas de presunto, mussarela e tomates cortados, pode colocar cenoura cozida, ovos picados, azeitonas, fica uma delicia, salpique orégano, enrole como rocambole, usando o lado maior do papel aluminio, fica grande, uma delicia, com o próprio papel com muito cuidado, vc enrola e embala o rocambole, vá enrolando e ajeitando para que fique bem envolvido no papel, e assim deverá ir ao forno, pois é necessário nesta hora, que ele cozinhe e fique assado, cada forno é um caso, mas, em média 25 minutinhos e está pronto... Espero que gostem, por este aqui dá para ver o tamanho que ficará seu rocambole de carne...
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